|
Produktinformationen: Brot
Inhaltsstoffe nach Brotsorten:
Weizenmischbrot Weizenmehl, Roggenmehl Zutaten: Sauerteig, Hefe, Salz, Wasser Bemerkung: Ein Brot mit langer Gärzeit und Teigführung Roggenmischbrot Roggenmehl (1150), Weizenmehl (1050) Zutaten: Sauerteig, Hefe, Weizen, Wasser Bemerkung: Kräftiger Geschmack, gute Frischhaltung Vollkornbrot Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl Zutaten: Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sauerteig, Hefe, Salz, Wasser Bemerkung: Feingemahlenes Vollkornmehl mit Sonnenblumenkerne und Leinsamen mit Sesamkruste Dinkelvollkornbrot Vollkornschrot, Vollkornmehl, Dinkelvollkornmehl Zutaten: Sonnenblumenkerne
|
Bäckereilieferservice Bernd Brömme, Mainz Bei Interesse senden Sie uns bitte eine E-Mail
Ihr Brötchenbringer
|